Не звоните тем,

Не звоните тем, кто не звонит вам,
не просите тех, кто не просит вас.
Не ищите там где всё найдено,
пусть и есть оно, но утрачено.
Не ходите вы где загажено,
и ломайте то, что заглажено.
Пусть до вас оно и оплачено
заберите всё, что назначено.
Помогайте тем кто нуждается,
кто от слов своих не откажется.
И не ждёт от вас никаких наград,
не смотря на жизнь из сплошных преград.
Постарайтесь быть к счастью сдержаны,
даже если свыше обещано.
Ничего на земле нету вечного
жизнь - явление быстротечное...


Рецензии