За что меня ты полюбила?

Дед перед зеркалом стоит
И своей бабке говорит -
Хочу спросить тебя я
Без стесненья-
За что меня ты полюбила?
Любуясь на своё отражение.
Был я высок, был я красив,
Был полон сексуальных сил!

Ты строго меня не суди,
Я не святой, тоже имеются
Грехи,
С тобой мы много лет
Прожили,
Что тут скрывать,
Красивые женщины меня тоже
Любили.

У бабки слушать кончилось
Терпенье,
Присела на кровать почти
В одно мгновенье.
Старик, угомонись, да что
С тобою?
Не всё нормально с головою.
Ты в зеркало взгляни
И полюбуйся на себя-
Впалый живот, спина калачом,
Волосатые ноги кривые
Причём,
Нос большой достался по
Наследству похоже!
Разве любить такого можно?
Взял хвались себя в
Привычку,
Про сексуальность помолчи,
У тебя в трусах малюсенький
Мизинчик!

Бабка засунула свои ноги
В старые тапки,
Ты точно тронулся умом -
Не тебя любили все тебя
Дедок,
А твои большие бабки!


Рецензии
Тамара, это точно... мужчины всегда о себе большого мнения, хотя всем известно - всё держится на женщине... с улыбкой: Натали

Натали 75   03.10.2021 08:36     Заявить о нарушении
В них столько гордости
И самолюбия,
Попробуй против им скажи-
Такою грязью обольют!

Тамара Томская   03.10.2021 10:43   Заявить о нарушении