О себе

Не хочу писать мемуары,
Не хочу я жить по соседству.
Карл у Клары украл кораллы.
(что-то вспомнилось снова детство)
Знаешь, слышала музыку неба.
Поднималась в чужие высоты.
И сжирала по булке хлеба.
И видала пчелиные соты.
Умирала и воскресала.
Посещала старинные храмы.
Даже резала вроде сало.
Открывала оконные рамы.
Я наверное выросла позже
Чем друзья и товарищи (боже).
Не малюю тональником рожу
И помадой не пользуюсь тоже.
Как была неразумной дурёхой,
Так и с возрастом не вырастаю.
Ты скажи, хорошо или плохо,
Не гореть, и в сугробе не таять?
Ты скажи как мне выкроить тело
По уму, по душе и по духу?
Я расту до сих пор (вот же дело!)
И живу вопреки всяким слухам.


Рецензии