Любовь моя, катись ты к чёрту

На каждом новом перекрёстке,
Где каждый шаг сводил с ума,
Пылали чувств чужие грозы,
Вставали тихие дома...
Мне эта осень чуть горчила,
Даря рябины вкус и цвет,
Земля остыла, я остыла,
И нет вопросов, есть ответ.
В тенях и красках красный с чёрным,
И всё - закат, и всё горит,
Любовь моя, катись ты к чёрту,
Со мною осень говорит...


Рецензии