Заметки пользователя...

 "Счастливые"
      не расстаются
            с детством.
Блаженные,
       они живут
            в мечтах ...
 - Скажите, доктор,
        что со мной!?
 - Деменция.
Допрыгались,
         голубушка,
                увы и ах!

- Вы что же думали:
          "тик токи"
             и щеночки
Бесследно
     не проходят. Мы
       предупреждали Вас!
Все эти - котики,
       открыточки,
             цветочки,
Вот направление ...
  В регистратуре
       шлёпнут "губки"
                и поставят "класс".


Рецензии