Осень ясная в шали синей

Наполняясь солнечным светом,
Осень чувствуя под ногами,
Отдавала себя лету,
Певчим птицам за облаками,
Растворялась в прохладе тени,
Над полями в стогах сена
Лёгкой бабочкой на колени
Прилетела, к тебе села…
Ветер выпил из нас силу,
И несмело в дали зыбкой
Осень ясная в шали синей
Нас встречала с тобой улыбкой…


Рецензии