На новом балконе

На новом балконе нет новых идей. Всё обыденно.
Проблемы и планы стары, пусть и новый твой мир.
Всё старое стёрто, хоть было однажды предвидено,
Что старое - новым не станет, при смене квартир.

03.10.21
© Артем Чиркинян


Рецензии