Воздух пахнет травами пряными

Воздух пахнет травами пряными,
Над тропинкою тени колышутся,
Клён качает листьями рваными,
Голос дятла откуда-то слышится…
По окраине сказки разбросаны,
Над кустами блестят паутинкою,
Над травою кружатся стрекозами,
Отражаясь под солнцем дождинками…
Босиком – как по детству – по Осени,
Рука об руку с синими ветрами…
Мы с тобою – устои отбросили…
Мы с тобою… Кто знает, а верно ли?


Рецензии