Соседскому мальчишке

Глеб !Тебя все поздравляют ,
Желают - мир большой познать !
Пусть рядом буду мама с папой ;
Ты должен все суметь ,узнать !

Расти активным и здоровым,
Играй ,учись всему всегда !
Пусть мирным будет твоё детство ,
И бед не будет никогда !

Гордись всегда своей семьей :
Сестренкой Машей и отцом,
И помни ,что всему начало -
Родительский уютный дом!

Люби всегда Алёнку-маму,
Цени ее ,не огорчай !
Послушным будь ,не забиякой;
А если надо -отвечай !

У вас прекрасное семейство:
Учи традиции семьи !
Расти в любви ;твоё наследство -
Уменья ,знания ;пойми !

Ты добрым вырасти и смелым ,
Смышлёным будь ,во всем умелым !
Блондин такой ты заводной ,
Гордимся дружбой мы с тобой !

Сейчас играй и наслаждайся ,
Будь сильным ,честным как они !
Расти ты ,Глеб,здесь по соседству
И в гости к нам ты заходи  !


Рецензии