Баловство - 33

"Соли нет, а сахар вредно,
Жуйте тщательно и мерно", -
Так Глафира Тимофевна,
От гуманности наверно,
Говорила пациентам,
Если чинно, то клиентам.

"Поварской жалейте труд!", -
Разбавляет Глаша суп,
И такую дают картошку с горошком,
Что очень тянет разбежаться
И выбросить в окошко.

"Соли нет, а сахар вредно,
Жуйте тщательно и мерно".


                02.10.21.    


Рецензии