Памяти Сергея Есенина...

Бессмертным возгласом в сознании,
Громким криком от души.
Идёт небесное послание,
И смех разносится в тиши.

Он растворился в небе тленном,
Улыбкой доброй перед сном.
Парил кометой во вселенной,
Но точно знал, где его дом.

Глаз мимолётное сияние,
На бумаге кровью чертежи.
Наверно было понимание,
Почему кричат стирижи.

Теперь уж точно не до песен,
Он принимается всерьез.
Как оказалось, был он честен,
Щеки румяные от слёз.

Это поэт Сергей Есенин,
Тревога, правда,чудеса.
Прочитай его творения -
Загляни в его глаза!


Рецензии