Поздравление для любви

Я поздравляю каждого из вас,
Кто ныне любит и любим.
Кто чувства дарит не боясь,
И сердцем делится своим.

Я поздравляю тех людей,
В сердцах кого живёт любовь.
И пусть она сильней, сильней
Пленяет вас всё вновь и вновь.

Я поздравляю от души,
Что полюбить смогла когда-то.
Пускай все ваши виражи
Вмиг загорятся от заката.

И пожелаю я теперь одно,
Чтоб вы ценили это чувство.
Пускай оно как то вино
Стареет медленно и вкусно.


Рецензии