Предсмертные слова

Пришла зима. За ней и лето.
Ручей течет бесперебоя.
И днем и ночью. Волки бродят.

Волки воют на луну.
Завывают букву "У".
Ныть им хочется от горя.

Последний слог издало тело.
Старца кончилась пора.
Жалко зверя безусловно.

В жизни главное - любить!
Доносил до всех мудрец,
Пред кончиною своей.


Рецензии