Я выпадаю, я вне пространства

Я выпадаю, я вне пространства,
Играю в тени,
Моё безумство так схоже с трансом,
Я – сновиденье.
В листве зелёной, на нитях ветра
Всё замолкает.
Пух тополиный… Пух тополиный
Во мне летает.
И мною дышат, и мной смеются,
И мною плачут…
Никто из смертных и не узнает,
Что это значит.
Всё одномерно, всё неподвластно,
Лишь небо синим…
Я выпадаю, я вне пространства.
Невыносимо.


Рецензии