Ах, как было бы прекрасно...

Луиза Мессеро

Ах, как было бы прекрасно
Выходить из дома вместе,
Опрокинув к чёрту завтрак
Настежь открывая двери.
Ах, как чувственно и просто,
Тихо, будто бы случайно,
Днём рассматривая звёзды,
Солнце зажигать ночами.


Руда Ольга

Ах, как было бы прекрасно
жить в объёме откровений,
верить в то - всё не напрасно
без каких-либо сомнений!
Ах, как было бы чудесно
воплощать благие рвенья,
чтоб струились с Неба песни
волшебства и восхищенья!


Евгения Рупп

Ах, как было бы прекрасно
Научиться быть счастливым,
Позволять разнообразью
Проявляться в этом мире!
Ах, как радостно в мгновеньи
Ощущать всю Бесконечность,
Чувствуя благоговенье
Искренне и человечно!


Николай Бондарев 2

Я попытаюсь вам поведать
О том, как Там, над облаками,
Нас любят. Верят нам. И нами,
Диктуя руны, саги, веды,
Вершат над Сумраком победу.

Но тяжело плыть в океане
Лжи, секса, ненависти лютой.
И рвутся струны наших лютен.
Но Небо, верьте, не обманет
И из любой дыры достанет!


Катенька Калинина

Ах, как было бы чудесно
каждый день творить добро,
пробуждая человечность,
и чтоб каждый был здоров!
Ах, как было бы прекрасно
бескорыстно всех любить,
чтобы, как в волшебной сказке -
наслаждаться и творить!


Элла Бикеева

И было бы совсем отлично,
Если бы разумные созданья
Не думали бы лишь о личном,
Благословляли Мирозданье,
Добро несли в поток Вселенной,
Дарили нежности флюиды,
Друг с другом были откровенны,
Ни зла, ни сплетен, ни обиды!
И чтоб тепло, что шлём мы в строфах
В сердца и души проникало,
Чтоб каждый не был одиноким!
Ах, как бы здОрово всем стало!


Анна Шеремета 2

Ах как было бы прекрасно,
Если б небо было ясным,
Если Солнце грело души,
Ветерок летал по лужам...

Ах, как было бы прекрасно,
Если б в зной, в жестокой чаще,
Мы любви глоток нашли,
Выпили его, ушли...
Полетели по дороге,
Закрывая свои ноги...
Крылья в небо расправляя,
Души к Богу направляя...

Ах, как было бы прекрасно,
Если б рядом твоё счастье,
Если б не пришло ненастье,
А в мозгах, чтоб было ясно...


Андрей Юрич

Ах как было бы чудесно
Мимо лжи не проходить,
Жить по совести и честно,
По пути добро творить.
И учиться снисхожденью
И участье проявлять,
Относиться с уваженьем
И душою чище стать!





 


Рецензии
Ах как было бы прекрасно
что родился не напрасно
Жизнь свою прожил не зря,
Радость и любовь даря!

С теплом ко всем авторам этой лестницы-кудесницы,

Ольга Ригнелл   09.11.2021 02:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга! Вдохновляем друг друга! И это классно!
Вдохновения Вам и новых творческих открытий! Пусть лестница-кудесница продолжается!💖✍✨

Руда Ольга   09.11.2021 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.