Святой Дух

1 куплет.

В этом,
Мире,
Где добро,
И Зло,
Где тяжело,
Хочется,
Покоя,
И помощи,
То тогда,
Мы молимся!,
Ему!,
А хотим!,
Или нет!,
Но он есть!,
Чтобы!,
Нам помочь!,
Кто верит!,
Это дело!,
Его!,
Но я знаю!,
Он сейчас!,
И Всегда!,
Навсегда!,
Здесь! Со мной!

2 раза Припев

Святой!,
Дух!,
Прилетел!,
Спел!,
Песню!,
Нам!,
И Улетел!,
В Гнездо!,
И потом!,
Увидет!,
Звёздами!,
Нас!,
Ведь он!,
Дух!

После Припев

Он Здесь!,
И он Любой!,
И когда!,
Назревает!,
Беда!,
То Свет!,
Знак!,
Что он!,
Здесь!,
Чтобы!,
Выручить!,
Нас!,
В Беде!

2 После Припев

Святой!,
Дух!,
Он светится!,
Летающей!,
Свечой!,
В след тебе!,
Помочь тебе!,
Пройти твой!,
Путь!

3 После Припев 5 раз

Святой!,
Дух!,
Здесь и Всегда!,
С Тобой!

2 куплет.

В нашей,
Жизни,
Он Словно,
Белой,
Тенью,
Следит,
За Тобой,
А Тёмная,
Злая,
Не такая,
Какая,
Должна,
Быть,
Ибо вредит,
Тебе,
Изнутри,
Поливая,
Плохими,
Снами,
Будто,
Прикольно,
Страдать,
Нам!,
И сказать!,
Спасибо!,
Злу!,
Но он!,
Здесь!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Он на то,
И добро,
Чтобы,
Приходить,
Помогать,
Выручать,
Если война,
Или беда,
Подставит,
Даст,
Ладонь,
Чтобы!,
Помочь!,
Тебе!,
В бою!,
Против!,
Того!,
Кто Вечно!,
Мучает!,
Тебя!,
Внутри!,
А именно!,
Злой!,
Дух!,
Внутри!,
Тебя!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Но когда,
Война,
Но когда,
Времена,
Перемены,
Но Хаос,
Страшнее,
Зла,
И войны,
Каша,
И Неразбериха,
Но он,
Возьмёт,
Меч,
В Руки,
И душой,
И с тобой!,
Герой!,
Только!,
С Тобой!,
Злодей!,
Будет!,
Побеждён!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Свет,
Поражает,
Пронзает,
Команда,
Бога,
И человека,
Господа,
И сыны,
Мамы,
И дочери,
И они,
Сила,
Чтобы,
Сгинуть,
Зло!,
Из этого!,
Мира!,
Для того!,
Чтобы!,
Спасать!,
Добро!,
От Зла!,
Всегда!,
Спасти!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Меч,
И Копьё,
Он держит,
В руке,
В одной,
Слова,
В другой,
Кулак,
Веры,
Надежды,
Одолеть,
Зло,
Которое,
Перечит,
Тебе,
И твоему!,
Миру!,
Твоему!,
Отцу!,
И защитить!,
От поганых!,
Слов!,
Вместе!,
С воином!,
Света!,
На Арене!,
Со Злом!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Он Летает,
Он богословляет,
И показывается,
Всем,
Чем,
Только,
Можно,
Но гнева,
Ему,
Не занимать,
Когда,
Губят,
То,что,
Создал,
Господь,
Всемогущий,
Наш,
Но его,
Честь!,
Как и Мира!,
Это сила!,
Света!,
С которой!,
Ты можешь!,
Всё и даже!,
Победить!,
Зло Своё!,
Навсегда!,
Ведь он!,
Проиграл!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Святой,
Дух,
В доспехах,
Большой,
Святой,
Чистый,
Он не Боится,
Не Тьмы,
Не Взгляда,
Зверя,
Из тёмной,
Пустоты,
Из темницы,
Где он!,
Заслуженно!,
Сидит!,
За своё!,
Зло!,
Против!,
Господа!,
И Мира!,
Жизни!,
Бытия!,
Животных!,
Людей!,
И Святой!,
Дух!,
Чтобы!,
Навсегда!,
Нас!,
Защитить!,
От его!,
Зла!,
Навсегда!,
Ведь он!,
Святой!,
Дух! Небес!

4 раза Припев и тд.


Рецензии