Не трать понапрасну слов

Не трать понапрасну слов,
Не пиши, не марай листы…
Избавляйся от старых оков, -
В боли нет никакой красоты.
Не давай проливаться слезам,
Не пускай больше в сердце страх,
И не верь ни словам, ни глазам –
Память – горький ненужный прах.
Не люби, не гори в ночи,
И не слушай от сердца стук…
О! Душа моя! Замолчи!
Разум – вот мой надёжный друг…


Рецензии