Мир затаился

Мир затаился. Вселенная сегодня созерцает
Как нежность рук излечивает душу
И тот кто это понимает
Лучится солнышком наружу

Наружу? Как забавно это
Сегодня нет наружи и нутри
Сегодня на любой планете лето
И солнце не одно, а три

И нет уж больше никогда сегодня.
Вчера и завтра встретились на миг
Свет пролит и не будет преиподня
Ни под, ни над ни вечно ни на сиг


Рецензии