Они и вшами хвастаться умеют...

Они и вшами хвастаться умеют...
Да все с улыбкой,- у кого крупнее?
И их совсем не утомляет, право,
Такая вот народная забава!

И то понятно,- человеку скушно,
А никаких других тебе игрушек,
Собака, кошка,- тех кормить ведь надо...
А это,- даром!.. Ну, они и рады...


Рецензии