Жизнь 2

Белое утро, малиновый сон,
Мягкая дымка рассвета,
Ангел зелёный стоит за окном -
Страж середины лета.
Серые чайки, белый туман,
Красные блики стёкол,
Солнце несёт их над миром стран,
Чтобы проснулся кто-то.
Будет всё ярче и всё светлей,
Станут длиннее тени,
Скоро пробудится новый день,
День для любви и лени.
Кисти у каждого, день как холст,
Сам выбираешь краски.
Белое утро, мой выбор прост -
Этот день цвета сказки.


Рецензии