Ватные сказки. Про курочку Рябу и офшоры

Не читайте карапузам!..
Кура Ряба жрёт от пуза:
Есть надежда у Хозяйки,
Что отложит Ряба яйки.
Только вот у этой птицы
Есть курятник где-то в Ницце.

Там несется курочка...
Ведь Хозяйка - дурочка!


Рецензии