хорошо

раняй мнение мое
это уже не примъера
а очередной сеанс
в театре под аркестор
обрушение со сцены
бутафорского героя
реквизит с попьемоше
я про эти все подставы
прямо говорю уже
зная что со мной за это
не случится ничего
хоть и ползаю под вами
раз такой я УЖе вышел
что за это опровдатся
перед кем кто подомной
я мороизил эту мразь
зря дарил им тот покой
раз находится так быстро
перед вашею братвой
взаподло за них стоять
веселей под вами падать
пусть стоял за них и что
свою родину говно
а теперь я спотыкаюсь
интуитивно повезло


Рецензии