Сантехник Петров

Не спросив у докторов,
Лене пол сменил Петров.
Для  Елены  это бонус
И реклама клубу "Тонус".
Так подумал наш Петров,
Он сантехник будь  здоров!
Муфты, трубы, сгоны, гайки,
Спец от Бога, без утайки.
Двухдюймовый взяв отвод
Он продлил водопровод.
Хорошо приварен  фланец,
Держит Лена к верху палец!


   


Рецензии