Осень пришла

ОСЕНЬ ПРИШЛА

Сперва мне взгрустнулось, а позже
Дождливая осень пришла.
Я весь, как земная оплошность,
Промок от небесного зла.

Ах, дождь, летом был ты желанным,
А осенью много тебя.
Лишаешь, с гремучим шептаньем,
Мой воздух надежд и тепла.

Лишаешь, но цели достигнуть
Ты, серый и долгий, не смог.
Лишь окон промокшие лики —
С морщинами водных дорог.


Рецензии