Про тебя

Ты за мною идешь по следам,
Каждый шаг это новый удар,
Научись читать по глазам
В которых творится кошмар.

Ты со мною живешь в унисон,
Дышишь грудью со мною в такт,
Только ты разглядишь со сторон
И приберешь мой уродский бардак.

Ты хватаешь запястье мое,
В тот момент где пора уходить,
Не всегда мы с тобой заодно,
Не всегда нам легко уступить.

Только ты не отступишь от нас
И не крикнешь больного "ПРОЩАЙ"
Ты любовью своей как раз
Мне путь к алтарю освещай.

Этот стих напишу про тебя,
Ты всегда в моей голове,
Жизнь научит еще отрекаться любя,
Я прошу не сдавайся ты ей.


Рецензии