Я зомби, я пялюсь в телек

Я зомби, я пялюсь в телек,
Шагаю, уткнувшись в гаджет,
Не чувствуя силы в теле,
Не чувствуя воздух даже.
И в твиттере как с трибуны
Вожди виртуально спорят.
А где-то под небом дюны,
А где-то лазурь прибоя.
Но пишут в подкорку злобу,
Агрессию множат в сети,
В бездонную СМИ-утробу
Летят перебранки эти,
Нас делят и нас тасуют,
По роду, по вере, взглядам,
А мы, дураки, пасуем,
И слушаем. А не надо.
Мир плоский, в размер экрана -
Нам создали поле боя,
Афера, обман - все страны.
Наш мир, он одно - живое.


Рецензии