И падает в небо

Любовь, как мгновенье, что вечность продлится,
Как нить, что вплетает в судьбинушку спица,
Как остров, что плыл в океане беспечно,
И звёзды в Пути, именуемом Млечным.

Она, словно крылья, с порывами ветра
Уносит вопросы путём безответным,
Её ощутишь лишь душой - не руками,
Её не поймать - обжигает как пламя.

Познавший любовь, не измерит годами
Дыхание ветра и Солнце над нами,
Он в пропасть летит, словно горсточка снега,
И падает, падает… падает в небо.


Рецензии