Все мы - зёрнышки, семена

Все мы - зёрнышки, семена,
Нас посеют по всей земле,
Мы - последние времена
На дрейфующем корабле.
Слов цена, что моей душе,
А душа и слова пусты...
Хочешь, платье себе пошей,
Хочешь, розы сажай кусты,
Хочешь кайся, а хочешь - пой,
Ни о чём уже не прошу.
Я всего лишь хочу домой.
Я всего лишь домой хочу...


Рецензии