Календарные слова

Я не доросла до этой жизни...
Я забыла об отчизне,
Потерялась и исчезла,
Я промокла в серой бездне.

И отчаяние, и смерть-
Все решили посмотреть,
Что же будет с грустью той,
Так измученную мной.

Одиноко и бесследно
Пролетели месяца,
И потёрлись словно спички
Календарные слова.

В тех словах ни доли правды,
Слишком много счастья в них.
Почему же тогда смело
Каждый раз читаю их?


Рецензии