Летний отдых..

Рассказать хочу друзья вам,
Как я летом отдохнул;
На самую"Крышу Мира"
Дерзновенно посягнул.

   Мне б до этлого примерить
   Ну ,хотя бы пару гор,
   Что бы в себя я смог поверить,
   А затем уж,на простор!

На Кавказе,на Тянь -Шане;
(надо бы объездить мир)
Я же -выбрал и интернете,
И решил-беру Памир..!

   Нужно сразу-что повыше,
   Что покруче и сложней..
   Покорю вот Мира крышу-
   Удивлю своих друзей..

А затем-на Гималаи!
Джомолунгму покорю;
На самом Каракорюме-
Сяду и перекурю....

   За короткое,за лето
   Я обошел весь Белый свет
   И покорил я все вершины
   (непокоренных больше нет!)

Я сплавлялся по всем, по горным  рекам.
Горел в пустыне,мерз на ледниках.
Где проезжается! Я все это проехал..
И по пещерам всем прополз я на коленях и руках.

   И вот решил-возьмусь за Океаны...!
   Ведь для меня уже преграды нет!
   Я все увижу на компьютерном экране-
   Есть,слава Богу в нашем мире интернет!


                29.07.2019г
   

    


Рецензии