Открытка в альбом

Сердце врача особого сорта :
В нем и любовь ,и душевный покой ,
Страшная боль  и тревоги людские ,
В нем  и  мешочек с прекрасной мечтой ...

Сердце врача ...Мечта о спасении,
Как побыстрее кому-то помочь.
Много волнений и объяснений ,
Как всё понять  и вновь  превозмочь ?

Вас поздравляем и счастья желаем!
Пусть это сердце стучит и стучит...
Пусть никогда горе вас  не настигнет,
В сердце  лишь вальс опять прозвучит...

Сердце у Вас особого сорта:
Помощь ,поддержка ,совет всегда здесь;
Мы поздравляем,здоровья желаем !
Здорово это:Вы у нас есть !


Рецензии