И полумесяц в небе алом

И полумесяц в небе алом,
И над полянами туман...
И невесомым покрывалом
Из снов укутан наш обман.
Лишь тишина перед дорогой,
И трели редких ранних птиц...
Побудь во сне моём немного,
Где тени рук и тени лиц,
В преддверье утра, в неге зыбкой,
В хрустальном миге бытия,
Где можно всё сказать улыбкой...
Там где-то ты, там где-то я...


Рецензии