Воспоминания садятся пчелой на кожу

Воспоминания садятся пчелой на кожу
Впиваются чернилами в плоть, остаются навеки
Быстротечность дней - на что это будет похоже?
Неоконченные континенты, не пересохшие реки

Неуловимость дней - какая у них подоплека?
Где тут чит-код, где подсказка к игре?
Любовь под сердцем к тебе не имеет срока
Но дышать без ушедших приходится все же мне

За жизнь накопятся бусины-люди, кого потеряла
Сравняюсь годами с теми, кто был меня старше
Хотя я не знаю, может меня тоже будет кому-то мало
Может и без меня кто-то станет двигаться дальше               

Мгновения длятся безумно долго, но проходят быстро
Штрих-код морщин проступает сквозь нежность щек
Пытаюсь играть свою партию, но выходит не очень чисто
Линии на ладонях вьются вдоль,
но впечатываются
поперек


Рецензии