Это, нетленные ценности...

...
Непосредственность ,это-- естественность...

Когда "благими намерениями " прикрывается,
То это "фарисейством" ,называется,
Внешнее "видимое благополучие" соблюсти,
Заслуженное уважительное отношение обрести.

Но насильно любовь и уважение не добывается.
Может, что-то не так делает, хоть и очень старается.?
Искренние душевные отношения, это--естественность,
В живом общении, ведущий мотив- непосредственность.
...
Неужто "благоприятный климат" форума ,
Отрицает предложения кворума.?
Каждый, вправе, высказать мнение,
Неплохо, если посеет сомнение.

Это,-- триггер для размышления,
Дальнейшего постижения и осмысления.
Не всегда, пригодна категоричность,
Субъективно действует личность.
 ......
...
С детства учили мириться,
Крепко мизинчиками сцепиться,
Приговаривая наставление,
Как согласие на примирение.

И за руки взяться снова,
Ведь миролюбие, это-основа.
Добродетель не допускает "умысла злого",
Милосердие не скажет "недоброго слова".

Деликатность, -нежность проявляет,
Чувства светлые хранит, оберегает.
Так, " духовные богатства" собираем,
Это--нетленные ценности, их не потеряем.
 ...


Рецензии