А пока февраль

Я ушла от себя давно,
Больше жизни назад.
Стал пустым и холодным дом,
Облетел весь сад,
Дождь упрямо стучится ко мне,
А меня всё нет.
Шторы плотно закрыли окно,
Заслонив весь свет.
Ветер воет в трубе печной,
Как моя печаль.
Может быть, я вернусь домой…
А пока – февраль.


Рецензии