Бег - это жизнь!

Бег – это жизнь! Так сказал и вперёд!
Малая родина манит и ждёт!
Край Оренбургский, родное село!
Там беззаботное детство прошло!
Вырос, уехал, построил семью!
Город, работа, комфорт и уют!
Только покой не давал ему сон –
Домик из детства, Полибинский дом!
Взял себя в руки, собрал туесок!
Вот он готов на свой марш-бросок!
Путь бы осилить, а он ведь не прост!
Парню бежать больше тысячи верст!
А по дороге то дождь, то жара!
То надоедливая мошкара!
Только желание видеть село
С силой огромной росло и росло!
Сколько красот повстречал на пути!
Лучше Российской земли не найти!
И зарубежье с ней не сравнится!
Милой Россией надо гордиться!
Вот и Полибино! Бабушкин дом!
Все так знакомо и близко кругом!
Месяц пути! И он в детство попал!
В край, что во сне так настойчиво звал!
Бег – это жизнь! Так сказал и вперёд!
Малая родина путника ждёт!


Рецензии