Мне осень листьями шептала

    Мне осень листьями шептала,
    Пришла теперь моя пора.
    Я начинаю все сначала,
    Придет осенняя хандра.

    Как мудро создана природа,
    Осень надела свой наряд.
    В степи гуляет вольный ветер,
    Деревья золотом горят.

    Ждут удивительны виденья,
    И каждый день неповторим.
    По листьям желтым мы шагаем,
    И на душе любовь храним.

    Я осень чутко наблюдаю,
    Слышу ее я голоса.
    Тебя я осень понимаю,
    Творишь ты просто чудеса.


Рецензии