***

В ночь домой на такси - только глазом моргни.
А вокруг только темень, дороги, огни.
Мне б до боли ласкать, целовать перед сном
В каждом доме горящее желтым окно.
Я любила не раз, с каждым разом сильней,
Но ничто - больше города желтых огней.


Рецензии