Жёлтая

Ветер в поле гулял один
Утром
И из леса принёс туда
Листья
Не смолкая, о чём-то кричали
Травы
И ревела Земля у закатной
Выси

Там, где золото упадёт
С ветки
Завершит свою песню петь
Лето
Глядя в небо опять тепла
Просим
Улыбнётся устало в ответ
Осень

И закрывшись в пальто
Со своею грустью
К горизонту пониже глаза
Опустим
Этих улиц названия жизнь
Помнит
И дорогами дней убежит
Память
И забудется всё, что хотелось
Вспомнить
Просто тихо потом начнёт снег
Падать


Рецензии