Космо ряд

Косми4еский ряд
Пережитков иных
Стремится по жи3ни
Туда и обратно
Превратно приятно
Приватно Отнюдь
Теперь НАВИ-ду
Все как есть Навиду
Что с этим поделать
Тепли4ные люди
Бе3 крылые ангелы
В космосе смесь
Им видится Рай а
На деле лишь Спесь
Сбивают с них палкой
Как Груши не 3релые
И в 4ём их Октябрь
Не в Лени Не То4но
А Вот и ра3гадка в
Коммуне их хлеб
И 3релище будет
Достигшим успех
....


Рецензии