Мелодия души

Окунусь с тобой в нежность
В танце касаний кружась
Солнечной негой укутаю
Легкостью слияний ласкать
Поцелую тихим шепотом ветра
Осыпав звездами пространство твое
Сияние бесконечного света
Радостью вдохновением цветет
Мелодичны волны твои
Созвучны с симфонией вечности
Ты любимая музыка моей души
Которую слушаю и люблю бесконечно


Рецензии