***

Ты простой, гордый, стойкий и строгий.
Медь и кобальт, железо и ртуть.
Ты уходишь. Счастливой дороги.
В добрый путь, добрый друг. В добрый путь.

Ты всегда шел один, словно ронин,
И искал только правду и суть.
Пусть к тебе будет мир благосклонен.
В добрый путь, добрый друг. В добрый путь.

Пусть с тобой будут вера и сила,
Не дадут тебе раньше свернуть.
Знай: тебя я и правда любила.
В добрый путь, добрый друг.

В добрый путь.


Рецензии