с-луга-7 касты 03. 10. 2021-34

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
КАСТЫ
ИНДИЯ
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
ТОРГОВЦЫ
ЧИНОВНИКИ
УЧИТЕЛЯ
.
.
1-ый УРОВЕНЬ
-
РЕМЕСЛЕННИКИ
.
.
ТОРГОВЦЫ
всего лишь
2-ой УРОВЕНЬ
.
.
3-ий УРОВЕНЬ
-
ЧИНОВНИКИ\СУДЬИ
.
.
4-ый УРОВЕНЬ
-
УЧИТЕЛЯ\СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ
.
.
...
.
ХИ...
.
.
4-ый УРОВЕНЬ
ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО
ПЕРСОНАЛА
-
УЧИТЕЛЯ\СВЯЩЕННИКИ
-
САМЫЙ
НИЗШИЙ\ЛЖИВЫЙ
УРОВЕНЬ
.
.
ОКНА
ОВЕРТОНА
-
ПЕРЕВЕРНУТЫЕ
СМЫСЛЫ
БЫТИЯ\ЖИЗНИ
.
СОЗДАНИЕ
МЕХАНИЗМОВ
СЛЕДСТВИЕ
ИЗВРАЩЕНИЯ
ЖИВОГО\ЕСТЕСТВЕННОГО
СМЫСЛА
ФИЗИЧЕСКОЙ
ЖИЗНИ...
.
.
.
03.10.2021г.  23-40
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии