На год взрослее

Я стал вчера на год взрослее,
Печально? Я бы не сказал,
На целый год я стал мудрее,
Немало нового узнал.

С людьми хорошими общался,
Книг интересных много прочитал,
И часто заразительно смеялся,
На целый год счастливее я стал.

С семьёй прекрасно время проводил,
Душой в моменты эти отдыхал,
Места родные посетил,
На целый год любимее я стал.

Да, год прожил совсем не зря,
Доволен возрастом своим вполне,
На одну свечку больше я задул вчера,
Перевернув листок в календаре.


Рецензии