Всё ради тебя, любимого...

Есть дни хорошие,
Есть плохие,
А бывают дни - хороше-плохие.
И каждый день не похож на другой,
И каждый день - другой.
Сегодня цель -
Заставить мир крутиться,
А завтра - ты на дне,
Сегодня ты умён и остроумен,
А завтра - пируешь у чумы.
Как интересна жизнь,
Ты всё стараешься успеть
И всё объять,
Но жизнь не ждёт тебя,
Раскрыв объятья,
И потому,
Впиваешь зубы,
Пытаясь не кричать,
Но слезы горше льются,
Они стекаются в кулак
И образуют лужу.
А ты лишь можешь
Наблюдать
И тихо так стоять,
Качаясь в стороны,
Кряхтя,
Не думать,
Не осознавать,
Но ждать,
Что мир свое вращение изменит
И всё - ради тебя.


Рецензии