Вдохновение поэта

Вот он порыв вдохновлённого поэта ,
Который лелеет  словно в бесконечном кино .
Чья  любовью душа была согрета,
Которая когда то рухнула , как домино .
Это что-то новое, иное ,
Которое пугает и соблазняет .
Это что-то рисковое  ,
Которое изменяет ,
Где доброта сияет
Не только дома .
Нет, я не слепну -это не глаукома
Меня это удивляет!
Что она направляет ,
Открывает глаза.
Но не управляет !
Это не моя шиза...
Я благодарен ей за каждую секунду ,
Минуту, за проведенный момент.
Для меня это особый комплимент
Доставляющие удовольствие ежесекундно
Ты-та  из-за который вышел из сети
Ты-та от которой начинаю расти
Готов за тобой  до конца пойти
Не сворачивая на полпути .
Вот он порыв вдохновлённого поэта ,
Который лелеет  словно в бесконечном кино .
Чья  любовью душа была согрета,
Которая когда то рухнула , как домино .


Рецензии