Вот бы...

Вот бы 

Стереть память и очистить голову от всего мусора, что копился там годами. 

Забыть все несчастные моменты и воспоминания, что не дают спать ночами. 

Закрыть глаза и не переполняться болью и обидой, не чувствовать всю эту горечь от страданий. 

Проснуться утром бодрячком, выпить свой кофе и начать день с простых желаний, 

Контрастный душ, прекрасный завтрак и запись новая, в том самом дневнике с "мечтами". 

 

А знаете? Я думаю хватит хотеть, пойду – ка я и всё же займусь этими самыми делами! 

 

К.


Рецензии