Пазиграфия - познать космос!

А весной, изумрудно-сиреневой,
Ожиданье любви спать не даст,
А, столбом на пути недоверие -
Расставаньем нам зиму подаст!

Жизни мало для них и для нас -
Каждый день развлекает картинками:
Календарный рай-калейдоскоп,
Зелень в блеске - роса золотинками.

Засмеются далёкого тени, вдруг -
Фотографией в землю полёт!
Раздаётся вселённого перестук -
Пазиграфию изобретёт!



Cвидетельство о публикации 611385 © .ПЕГАС 03.10.21 22:27


Рецензии