Подарок

Вчера вопрос меня в тупик поставил,
На день рождения что хочу я получить?
Чтобы не делать исключения из правил,
Хотел отказом эту тему я закрыть.

Но, промолчал, мне почему - то захотелось
Обдумать ежегодный твой вопрос,
И в голове такое завертелось,
Что за всю ночь не отдохнул мой мозг.

К утру отбросив массу вариантов,
Внезапно понял, что мечтаю получить,
Не надо золота, алмазов, бриллиантов,
Хочу ещё один счастливый год с тобой прожить.

Ещё один, не много и не мало,
Подарка не хочу сейчас другого,
И чтоб от счастья сердце радостно сжималось,
А через год я закажу подарок снова!


Рецензии