осень

И клены вспыхнули огнём
И лужи все уж серебре
Мы рука об руку идём
Вновь осень на календаре

Идём , молчим и смотрим вдаль
Мечтаем каждый о своём
Прокралась в сердце к нам Печаль
Но смоет скоро все Дождем

Мы полюбили осень, очень странно…
С шуршащею листвою под ногами,
С пронзительно-прозрачным синим небом,
Над золотыми клёнов куполами

С занудным Питерским дождём
Что всё вокруг окутал серой дымкой,
С прохладным утром, что порой
В окно стучит чуть слышно, невидимкой


Рецензии